Ночная пора закружила

Ночная пора закружила,
Стала веять вокруг красотой,
Лягушечий хор разбудила,
Звёзды вышли гулять под луной.

Этой ночью увижу украдко,
Нежным пухом укрывшись во сне,
Моя мама несёт всю охабку,
Мною собранных белых цветов.

Но забрезжило светом, и звёзды пропали,
И луны уже не видать,
Этим утром я выйду, чтоб вправду,
Полевые букеты маме собрать.


Рецензии
мультик вспомнила-очень нежно,спасибо).

Кристина Лангер   09.12.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.