Вахтенный журнал морехода. Волна 78

Волна 78

Сгораю от желания огня –
стопа твоя свела с ума меня!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Ну, вот, уже суму готовит он,
в нее чтоб наши деньги положить!
Нет, капитан, подобный моветон
не сделает твою счастливой жизнь!


Рецензии