О любви к Радуге

Pr.Ol.
Тем... чье... притяжение... магнетическое...

" Надо же умудриться...
  В Радугу влюбиться...
  И теперь
  Я
  Жду дождя...
  Ведь
  Увижу вновь
  Тебя..."
 
 ...и необъяснимое...

 " Можно ли не любить Радугу?
   Ведь Она всегда разная
   Глаз Она людской радует!
   Я Ее с Весной связываю...

   И Тебя с Весной сравниваю!
   Взор ведь Ты людской радуешь...
   Ведь цветешь, как Та РАДУГА!
   Можно полюбить сразу Тебя..."

(фото из интернета Картина Радуга - Ewelina ;adzi;ska K;aczkiewicz.)


Рецензии