Я встречаю рассвет

Я встречаю сегодня рассвет
В одиночестве,сидя под деревом,
Растекается золота свет,
И вливается в сердце мне бережно.

Отступили думушки мрачные,
И тревоги все канули в Лету,
Все дела мои неудачные
Я забыл в этот миг на рассвете!


Всё величие этой природы
Заставляет отбросить всё тщетное!
Как пчела медовые соты,
Заполняет мне душу бессмертием!

31.01.2012 Руд.Зоммерфельд


Рецензии