Витя в давосе

.       ДАВОС    (к ПОЕЗДКЕ Президента Украины в Давос-12)
 Бросил Витя наш колхоз
И помчался у Давос,
Что там делать?-Вот вопрос,
Дома ЖЭК-и   и мороз!
 Говорил же ему Путин:
-Эй, браток, ты на распутье,

Гляди, слева-  Евро-яма,
Ну, а справа- «друг» Обама!
 Брось валять ты дурака,
Иди к нам- здесь Нефть-река,
Ну, а газ?- так то пустяк-
Ты  получишь просто так!
 
Не держись за свои трубы-
Они- хлам, гнилые зубы!
Лишь в России тебя любят,
Ну, а Запад- он погубит!
Лишь в России ты свояк,
 Что, врубился? Ну, то как?


Рецензии