Вахтенный журнал Морехода. Волна 77

Волна 77

С тобой на край земли мы поплывем, –
ведь так нам интересно быть вдвоем!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Не хочет ли Синдбад захапать клад
и с нею скрыться под такой расклад?
Пожалуй, что не будет лишним впредь
за капитаном пристальней смотреть!


Рецензии