Узоры на стекле

такая смешная...
не ждет, не рыдает
грустит иногда, когда чай остывает
вплетает в косичку соломинок веер
 и смотрит на звезды, в полночь цепенея
совсем как ребенок...
рисует узоры
дыханием стекла согрев из-за шторы
витые каракули пишет старанно
и вдруг...
 твое имя мелькнет… нежеланно
закусит до боли, край губ холодея
простилась с тобою...
нет- нет, не жалеет
она понимает же все как обычно
сердечко стучит...
в тишине непривычной
вот только узоры...
проектором мыслей,
на стылом окне приговором повисли


Рецензии