Сон

Мне приснился странный сон.
В нем я убивал людей,
до жути казавшийся реальным.
Ощущения, что это вовсе и не сон,
от того и страшно очень,
что не вижу грань реалий,
предавших мой унисон.
Унисон иллюзий и реалий!


Рецензии