Единый с Мирозданьем

Я с Богом - значит чист Душой,
Я чист Душой, а значит, с Богом.
С Природой в здравии живом,
И ум мой светел и спокоен.
О прошлом я не загрущу,
Урок учтен, и слава роду.
Теперь мудрее я живу,
А верить - каждому дорога,
Своя идет, и пусть идёт
Своим путем, одно лишь важно –
Что с Богом он идёт вдвоём.
А остальное – Жизнь укажет.
Дорога человеку та
Открыта каждому своя,
Не заблудите вы меня,
Коли во мне Душа чиста,
И благодарен я всегда. –
Я благодарен и люблю,
Играю партию свою
Достойно, стоя на краю
И вдаль смотрю, я устою!
Порой мне больно – я грущу,
Что люди мыслями скорбят,
И сёла русские горят,
Но всё равно в Душе я рад,
Что солнце греет наш уклад.
И предки мудрость нам велят
Хранить в Душе своей стократ.
В Любовь всё превращая, в лад.

27 января 2012 года


Рецензии
Доброе у Вас творчество... :)
Полностью с Вами согласна! Бог - есть Любовь... И всё в мире - Едино в Нём и с Ним... :)

Путь Сердца   09.02.2012 15:42     Заявить о нарушении