Как мы живём на белом свете

Скучаю я, внутри мне больно,
И просится Душа невольно
Весь свет земной благодарить,
Мне б воду чистую испить
Из родника из ключевого,
А в офисах нельзя нам жить -
Пуста той жизни новь уклада,
Менять нам надо, что не надо
И заново творить, любить,
И в счастье с белым светом жить.
Такая вот Души услада.
И нам бы миром дорожить
И радовать родных не златом,
Но делом чистым и благим
И счастья свет дарить богато.

Такая песня вот моя,
Пойду и напою коня
Водою чистой, свет лучистый
И вызволю с оков себя,
Потом других, а в поле чистом
Благая весть уж ждёт меня.

26 января 2012 года


Рецензии