О Создателе

Семья - основа бытия -
И семеро детишек на картинке.
Вот в чем здесь суть, красоты бытия,
И я люблю с Приородой быть единым.
И спорить можно долго, только Он,
Печалится, порой, когда посмотрит.
Ведь он создал нас радостно, с Душой,
А мы друг другу часто в спины смотрим,
Так не решаясь заглянуть в глаза порой,
И жить в ладу, всю мудрость обретя.
Мы, до сих пор о важном спор ведя, -
В итоге обрубаем соков корни.
Зачем же так ведём себя???
Мудрее будем же, Друзья!
И мир наш засияет больше.

24 января 2012 года


Рецензии