Брат

                Сергею Бодрову
Ты решил наперёд
Сразу чёт и нечет,
Разрубил всё пополам.
С одной стороны,
Всё для войны,
А с другой то, что нужно врагам.

Было много крови
Без многословий.
Слово имеет лишь правда.
Мир наш жесток.
Человеческий бог
Его создал таким нам в награду.

Тебя встретит город
Сыростью, холодом,
Жадностью, страхом и лужами.
Можно жить-воевать,
Вот только бы знать,
Что ты кому-нибудь нужен.
                14.03.2011.


Рецензии