Проникновение в сути бытия

Порой обманчиво веденье,
Вокруг Душой ты посмотри -
И ты увидишь сновиденье,
Зажгутся вечные огни,
Они расскажут первозданно,
О том, как было хорошо,
На почве русской, и печально
Осветят мудрое чело.
Ты всё поймешь, ты все узреешь,
Проникнешь в сути бытия,
Узнаешь, что мечты Ты сеешь,
И что природа - мать твоя.
Почуешь вещее преданье,
Услышишь голос бытия,
Ты знаешь, что твои желанья
Осветит истины звезда.
Тогда ты выйдешь на крылечко,
Впитаешь сладкий аромат,
И трав душистых, цвет полесья,
Улыбка будет на устах.
Ты знаешь, я сказать пытался
 И донести до слуха фраз,
Что мир наш светел и прекрасен,
И дарит Жизнь нам каждый раз.

17 января 2012 года


Рецензии