***

Миром правит любовь. Мною тоже.
Как мне забыть эту боль?
Ты мне врала, это очень сложно.
Это не я кусаю твои губы.
Не со мной ты говоришь часами.
Уже не я пропадаю по клубам.
Уже ненадо не спать ночами.
Забыто...прожито...но как болит!!!
Когда я вижу твои фото!
Лёгкие пронзает злой бронхит.
Всё тело обливается холодным потом.
И что-то оборвалось.
Слёзы не спасут!
Я в комнате один остался.
Ты, видимо, нашла уют.


Рецензии