Весточка из глубины веков

Россия - матушка уже идет на помощь,
И поле брани развернулось во всю ширь,
Как ни лукавят западные полки,
Россию им уже не удавить.

Здесь боли нет, но есть недуг,
Он называется засада,
Когда в тихую наших бьют,
Не замечаем мы ударов,
Когда из – под тишка они идут.
Один вон спился под забором,
Другой – с обрыва сиганул,
Сам что ли он всё это вздумал,
Себя в могилу затянул?
Тут было лютое коварство,
Бессовестных нечестных сил,
Я не прощу их за упрямство
Тех, кто прицельно наших бил.
Они губили предков корни,
И вырывали все мечты,
Зачем тогда Илюша с Вольгой
Держали наши рубежи?
Не просто ж так, скажи на милость,
Они громили в пух и прах,
Всех тех, кто на родную землю
Косил свой черный пошлый взгляд.
И удушить хотел родимых… -
Нет, не сломить им Дух сердец,
Родных, любимых и родимых
Мы Русь избавим от колец.
И воссияет силой предков
Родная матушка - Земля
Тебе наскучил я наверно…
За дело, братцы, в путь пора!!!

18 ноября 2011 г.


Рецензии