Есенину

Ты меня не зови с собой –
Нам давно уж не по пути.
Помню в детстве я бегал босой,
И хотел побыстрее расти.

Средь  полей и лугов я гулял,
Обнажая душу свою.
Черный ветер следы заметал.
И боле я не пою.

Возвращаюсь в деревню к себе,
Как сложилась моя дорога,
Видно так угодно судьбе.
И молю прощенья у Бога.
                21.12.2009


Рецензии