Предназначение стихов

Стихи – они не для потехи,
Скорее – стоны, крик наружу.
А кто услышит? – обнаружу…
Не скоро я. Рука моя
Писать не перестанет
Во имя света и добра.
Другого смысла в этом Мире
Для Человека до сих пор
Не обнаружил я.

11 апреля 2010 г.


Рецензии
... Все то, что Вы творите от души,
и называется - Искусство!
просто Ирина

Ирина Пузикова   08.02.2012 16:17     Заявить о нарушении