Привычная история

Он жил с нами рядом любил облака дышал труппым ядом бежал в никуда
хоть жизни дорога была  широка он шел по немногу душа не легка
не птицы а люди не камни дела сегодня  не будет вчера не была
хоть там где спасенье заняли места листвою осенней придут холода
замерзнут все раны природный наркоз и боли не стало все в озере слез


Рецензии