Гладиатор

Я один, а как будто
Гладиатор перед ареной.
И снова утро.
И снова близость измены.

Своя кровь, как кровь врага,
Мне уже не дорога.

Ликует безликая арена,
Крови жаждущий взгляд.
И всё неистовей кричат
Люди, которые ничего не хотят.

Смерть не раскрывает глаза,
Она закрывает их навсегда.


Рецензии