Напутствие

Идя вперёд – веди с собой других,
И счастья светом озаряй,
И даром время не теряй,
И сберегая силы, их
С умом потом потрать.
И пусть горит огонь,
То пламя лучшей Жизни,
Чтоб счастье женское и детское сплеталось,
В Душе отрада юная осталась,
И чтобы было, что сказать потомкам,
О пройденном пути не пожалеть нисколько,
И чтоб горела ярче та звезда,
Что светом Жизнь дала народам Мира и Добра.

31 июля 2009 г.


Рецензии