Проба пера

Ты знаешь, что живёт в твоей Душе,
Ты знаешь, что Любовь прекрасна, –
Скажи мне, сколько лет уже
Ты видишь – мудрость безучастна.
Твой Разум требует добра,
Твоя Душа полна порывов,
Тебе указывает путь она
Среди пороков этих лживых.
Ты видишь свет издалека –
К нему стремишься очень живо,
Но он далёк и твой покой
Будет не скоро… Браво, милый.

А я мечтал о небесах,
И вечный Свет светил мне в Душу
И согревал её не раз,
Когда я был простужен.

14 августа 2008 г.


Рецензии
Прекрасная Проба пера!) Очень понравилось!Тронуло.
Успехов Вам в дальнейшем творчестве!)С уважением, Алона.

Алона   05.02.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алона! =)

Свет Солнышко   07.02.2012 23:14   Заявить о нарушении