любимый мой, родной,

любимый мой, родной,
если бы ты знал, как тебя не хватает мне рядом.
я болею за тебя всей душой,
а ты меряешь меня ровным взглядом.


и улыбка твоя, и глаза -
все до слез так тепло, знакомо.
словно звезды горят в небесах.
и ты так далеко от дома
21.12.09.


Рецензии