О России

Не всё так просто в этом мире,
Познать не всё нам в срок дано,
Но ты увидишь, глянув шире,
России много суждено.
И чем мы чище, чем светлее,
Чем больше дарим доброты,
Тем мы становимся сильнее,
И претворяем в Жизнь мечты,
Своих народов и прапредков,
Своих отцов и сыновей,
И очень важно, что мы верим,
И что становимся сильней.

30 ноября 2011 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.