Любовь к природе

Ты мудро век свой проживи,
Оставь красот потомкам.
Ведь наши предки сберегли
Для счастья тебе столько.

Не отрывайся от земли –
Забудешь истин корни,
Судьбу себе всю извратишь –
Паденье будет больным.
Не отрывайся от земли –
Люби её как должно.
Тогда и Радость на яву
Познать будет возможно.
Ведь мать-земля к нам так нежна
Дарует жизнь во благо
И радость света бытия
Питает душ услада.
С природой вместе я живу
И почитаю её блага,
Я всей Душой её люблю
Она – всех нас. И Славно)

29 января 2012 года


Рецензии
Спасибо за хороший стих!)
Люблю природу очень, от красоты её я в восхищеньи, порою сильно так мАнит, что вижу в Маугли себя :))

Алона   05.02.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо)) Первый отзыв:) БлагоДарю и свет дарю))))))))))))))

Свет Солнышко   07.02.2012 23:15   Заявить о нарушении