Огни мерцают...

***
Огни мерцают,
Тень на стене.
Исчезает с концами
Тоска по мне.

Исчезают следы
На самом дне.
Яд пустоты
Оставляет во сне.

Моё одиночество
Близко луне.
Ничего не хочется
В этой тишине.

Сгорает свеча,
Солнцу быть на другой стороне.
Исчезает с концами
Тоска по мне.


Рецензии