О Боге

А Бог родной ко мне явился
Не в писаньях о нём разных,
А в языке нашем могучем
И свете, что собой излучим,
И верой в радость бытия,
Такая с Богом связь меня.

Для меня Бог проявился
Не в церквях и не в молитвах,
Не в свечах и святых ликах,
И не в росписях великих.
Для меня Бог воплотился
В Природе мудром обустройстве,
И в неслучайности событий,
И в радости земной, высокой.
В улыбках светлых и соитьи
Светила с радугой лучистой,
И всех красотах мирозданья,
И в детях чистых изначально.
Он проявился в силе предков,
Их мудрости и силе Духа,
В их щедрости и бескорыстьи,
Духовных знаниях о Чуде,
Что исцеляет всех, кто верит
И искренне желает Здравья.
Вот в чём величие творенья,
Вот что даёт мне силу Знанья.
Чем дорожу и берегу я,
И что я почитаю важным,
Я верю – в сердце сберегу я
Всю мудрость о твореньи славном.
Есть или нет он – суть не в этом,
А в том, что мы сильнее станем,
Когда у всех на сердце нашем
Связь будет с нематериальным.
Когда поверим в свои силы,
Что многого в судьбе мы можем
И станем сами мы счастливы
Без всяких медицинских ложе.
Когда мы знаем, что едины
С корнями предков и сияньем –
Мы можем Радостью быть зримы
И стать сильнее с раскаяньем.
Когда, не понимая, губим
Ростки священного творенья,
Свою природу – мать мы рубим,
Хоть не было нам дозволенья.
Но я всё ж верю, что восстанет
Из Жизни пепла свет кудесный
И слава русская настанет,
И сбережем мы мир чудесный.
И заживём необычайно,
И сможем мы познать Дух чуда,
Почувствовать Любви сиянье
И пробудить благие чувства.
Что сможем мы Добро посеять
И вырастить плоды участья,
И вместе научиться верить,
Увидеть рост Души и Счастья.
И в сердце зацветают пышно
Все травы славного полесья,
И этот запах свежий, чистый
Несу с собой в рассвет чудесный.
С улыбкой всанем на рассвете,
И песни запоём мы эти,
И воцарится на планете
Все распрекрасное на свете.

27-28 января 2012 года


Рецензии