Как мне жаль

                музыка Т. Мельниченко
                слова Т. Мельниченко и В. Воронова

          1
Как мне жаль, как мне жаль!
Уплывают мои корабли,
Покидая причал безответной любви.
И твой берег уходит вдаль.

Как мне жаль, как мне жаль,
Что не хочешь уплыть со мной.
Слушать чаек над тёмно-зелёной волной
Будем я и моя печаль.
Как мне жаль…

       ПРИПЕВ:
 
Волны мои спешили,
Но разбились о твой утёс.
Верно ли мы решили,
Что свобода дороже грёз?

Птицы мои летели
Весну принести в твой край,
Но в глазах у тебя февраль...
Как мне жаль.

          2

Всё пройдёт.  Всё пройдёт.
Знаю я, как порой далеко
Жизнь уносит бурлящей своею рекой
Нерастаявший чей-то лёд.

Всё пройдёт. Всё пройдёт.
Голос твой замолчит во мне.
И душа отболит, отгрустит в тишине.
Только ветер ей вслед споёт:
«Всё пройдёт»…

       ПРИПЕВ:

Волны мои спешили,
Но разбились о твой утёс.
Верно ли мы решили,
Что свобода дороже грёз?

Птицы мои летели
Весну принести в твой край,
Но в глазах у тебя февраль...
Как мне жаль.

01.08.2010.


Рецензии