Осень

Обессиленные листья
Ломаются под ногами,
Прощальную песню
Поют облака мне.

В сумерки одела
Осень этот город.
Город засыпает,
Чувствуя голод.

Дыхание дня
Открылось ветру.
Ветер одиноко
Скитается по свету

В поисках тепла
И жажды жизни.
Земля пуста,
Небо - в искрах.
                2010 год


Рецензии