***

Жизнь кажется бездумной, но

Увы, не ведая ни горя, ни печали

Роняем счастье, безоглядно мы

Наверное, о нем и не мечтали

А сколько радости, веселья,

Любви, удачи, наслаждения

И сладкий мир забвенья

Скрывается под маской серой скуки

Ты позабудь про боль, сомненья, муки.
                Ноябрь 2007


Рецензии