Совсем скоро придет весна

Совсем скоро придет весна,
Громко песню споет соловей.
А я буду снова одна
Улыбаться у чьих-то дверей.
А быть может все же смогу
С кем-то дружно продолжить путь.
И в пучину я с ним нырну,
И ему помогу утонуть.
Утонуть только, чтобы спасти,
Чтобы смог он мне доверять.
Ведь если б не свернул с пути,
Ему б не пришлось утопать.
И снова продолжим путь,
И снова в пучину нырнем,
Ему помогу вздохнуть,
И вместе мы к счастью придем.


Рецензии