Опять

Я ненавижу эту ночь,
Я ненавижу эту зиму.
Я ненавижу щас не мочь
Открыть окно, ведь нестерпимо!

Вы не хотели б выпить чаю?
Холодного? Ну, нет, спасибо.
Я сыт по горло вашим чаем.
Ну, если только с печенюшкой...


Рецензии