Напишу-ка я сатиру на Графа

напишу-ка я сатиру на Графа,
А то что ему топтать землю даром,
Дамы пышут сладострастным пожаром,
дамы пЫшут вдохновенные оды.
Этот Граф - как бесконечные роды
Или гной в дешевой татуировке.

Буду первой, кто его не захочет,
Он с манжетами и веером. Педик.
Буду той, кто с этой дряни соскочит,
На кривой козе с ухмылкой объедет.

Достаю блокнот и грифель со шкафа,
Жму глазёнки во прищур дьяволицы
напишу-ка я сатиру на графа.
Что ж мне высмеять? За что ухватиться?

Ну, во-первых нос...Как то и как это.
И как балка, и как клюв пеликана,
И, конечно же ,походит на ворона.
Поведенье, мягко скажем, зазорно.
Тупо хлещет из простреленной банки,
(карандаш ломаю нервно. Останки
сыпят грифелем. Рыдания норны
Поутихли. Начинается порно.)

Граф-такой-то превращается в ламу,
Щиплет травку на Альпийских заносах.
И сквозняк в анфиладАх его носа,
Ладно, вычеркнем. они анфилАды.

...Допишу. И заварю пока чаю,
Зимний воздух на руках покачаю
Я уснула за блокнотом, рыдая.
Провалилась, прогорела сатира.
Будьте, графы, тринеладны. Скучаю.
В лабиринтах иллюзорного мира.


Рецензии