Cчетность

Не человек он вовсе, 
И не животное:
Он немое полотно,
Открытое для красок художника.
Его силуэт
Дуновения ветра
Оставляют на чистом песке,
В его душе
Еще не родилась
Ни радость, ни грусть,
Пусть
Придумавший его
Сам творит,
Сам решает Кто.
Он не помнит,
Что знает
Все сказки мира,
Он не знает,
Что помнит
Как любил этот мир,
А мир любил его,
И в сочетании было счастье.
Без двадцати в мире один,
Еще не начерчен,
Никем не обуздан,
Но вроде бы есть.
Без двадцати в мире два.
Он нашел для кого родиться


Рецензии