Флаги

Мой пацифический омлет…
Я слишком много лет,
Не знал…
А может знал,
Но не верил
В счастье.
Это так странно,
Неосознанной частью
Я всегда стремился к тебе.
Ты любишь кошек,
А тебя любили мои собаки.
Ты их не знала,
Но все же
Любили всем сердцем.
Пока жили
И после тоже.
Ты, как и мне,
Была им дороже
Всего,
Даже еды
(что для собаки важно)
Знаешь,
Ты снова и снова
Мне снишься…
В этих снах…
А в общем не нужно.
О лишнем.
Твои руки,
Даже замерзшие,
Греют мне душу.
Тепло.
Спасибо.
Наши Флаги
Реют под одним ветром,
И даже с закрытыми глазами
Мы останемся рядом


Рецензии
напоминает прозрачные пакеты на ветру

Харпер   18.10.2012 23:15     Заявить о нарушении