Фрустрация

Всё так же пустынно, морозно.
Стоит тишина за окном.
По пальцам считаю я звёзды
В остуженном небе ночном.

Мир предан раздумьям глубинным –
Он с воплем людским сквозь года
По формулам сложным и длинным
Идёт – не понятно, куда.

Но те непролазные дебри
Меня не волнуют уже.
И редкие звёзды на небе –
Последние вспышки в душе.

06.01.1989.


Рецензии