Письмо ко сну

Письмо ко сну – мое занятье,
Угодно вам или нет? Мне все равно.
Невеста в полночь примеряет платье,
Ведь выйти замуж ей уже не суждено.

Судьба жестока с теми, кто не властен
Свой дух поднять и вновь отправить в бой.
Но станет жребий милостив по масти,
Коль сердце даст за вас любой другой.

Суров тот рок, что в двери залетает.
Звенит как колокол со всех сторон.
И этого никто нигде не замечает,
Как в час рожденья, так и  в минуты похорон.
                2.03.2007


Рецензии