В вопросах

Казалось бы, где
          брать силы для мыслей высоких?
Казалось бы, как
          из ран вдохновенье черпать?
Но это душа
          опять изливается в строках.
Да, это душа
          в сомненьях блуждает опять.

Куда я иду? –
          Не знаю! Не знаю! Не знаю!
В седых небесах
          прощальные звуки слышны.
Прими же меня
          как сына, Стихия Земная,
И ветром развей
          мои беспокойные сны.

22.12.1988.


Рецензии