For Soubi

."в твоих васильковых глазах отражается небо, ты веришь?
В моих отражается страх, боюсь, даже ты этот страх не изменишь..
Пустынной дорогой сквозь свет фонарей
Одиноко иду я, гуляя...
Мне хочется бриза далеких морей..и губы твои рядом..
Знаю, что может не думаешь ты обо мне, рисуя картины из сказки..
Но так же я знаю, что мне по утрам отчаянно хочется ласки..."


Рецензии