Воскресенье

      
 Запах холодного камня и пыли.
Мы забыли, кто мы и кем были.
Новое время, новое стремя,
И привычное рабства бремя.

Народ все стерпит, народ все простит
И шик богатых и их алчный аппетит
Я не дурак меня делают таким.
Я был хорошим сделаюсь плохим.

Запах холодного трупа и камня,
Разжигают другие мысли и раскаянье
Когда же закончится безумная травля
И наступит единых покаяние.   
                (26.09.11г.)
    


Рецензии