Чёрный список

Скучно шастать в Интернет,
Зная, что тебя там нет.
Нет, ты есть, ты где-то близко,
Ну а я где? В чёрном списке…

Слева фотка - так забавно,
Словно рядом я сижу.
Ну и пусть меня забанил
И к тебе не захожу.

Время быстро пролетело,
Затянул нас Интернет,
Оглянуться не успела –
А тебя в друзьях уж нет!

Только сайт тебя не скроет
В обсуждении разных тем.
Правда, нет тебя со мною…
Нет тебя? И нет проблем!

Обижаться есть причина –
Очень ты крутой мужчина!
Ну а я – крутая дама,
Круче самого Ван Дамма!

Чёрным списком напугал?
Голой попой ёжика?
Ты и сам не раз бывал
Списочка заложником!

Чёрный список? Ерунда!
Профиль открываю!
Больше не зайдёшь сюда,
Это точно знаю!

Ох мужчина, ты мужчина,
Поищи в себе причину,
Не умеешь дам прощать –
Начинай искать опять!


Рецензии
Ну, значит не судьба! Не стоит на нём зацикливаться)))

Женя Эротика   31.01.2012 18:52     Заявить о нарушении
Ну уж нет! Как это не зацикливаться?:))) Я уже давно из чёрного списка вынута!

Лана Нижегородская   31.01.2012 20:15   Заявить о нарушении