старье

ты вновь наступаешь на лужу не нужен и снова прячешься пятишься снова туда в  неизвестность нет места ровесник уместен быть может сегодня исподняя бездна и снова она летишь в пустоту во мрак и небо кроет мгла а внутри глубина трясина и тянет и вырваться хочется но почему-то молчится и скалишься словно волчица а ночью ты снова тигрица тобою кто-то играет а может ему просто кажется как же так и снег снова чистый ложится на черную землю оставлю уйду в тишину где шины машины оставят резиновый след на асфальте на следующий день ты в фате идешь в неизвестность с кем-то зачем-то поймешь может быть ты потом и потом холодным опять обольешься и снова взлетишь и опять разобьешься…


Рецензии