Будем жить!

Было голодно, стало сыто
Было холодно, стало ясно
Где внутри и чего сокрыто
Где снаружи и когда погасло

Люди ходят в здания
Ищут место подвигу
Долгие признания
Добрые знакомые

По бровям все видно
Всех грехов не счесть
Если есть только то, что видно
Если видно только то, что есть

Откомандированные в лоно
Социальной мечты
Перепуганные дети
Приживленные клещи

Мчится, едет скорая помощь
Выпирают кости из шкафа
Не найти никого на вечер
Не спасти никого бесплатно

Страшные сомнения
Собственные мнения
Тайные свидания
Дерзкие стремления

Так мы и
Будем жить?

2000


Рецензии