Лево-право. Всех вперёд

Лево-право. Надоело!
Унесусь в печаль морей.
По субботам то и дело
Не хватает сухарей.

Как прожить нам до получки?
Я скажу вам: так иль сяк.
Что за рыба? Что за штучки?
Ясно - мордой об косяк.

Сумасшествие немое...
Брысь, скажу вам. Не в первой.
С переполненной сумою
Пароход плывёт хромой.

К сухарям опять вернёмся.
Ишь ты! - скажем. - Ну и бред!
Но с друзьями мы сочтёмся -
- Сядем на велосипед.

Крутанём судьбы педали -
Удивится весь народ.
- Вы хромого не видали?
- Убежал от всех вперёд!
 


Рецензии