Где ангел мой??

В моем сознании снова оживает,
Та, хоть недолгая, но сильная любовь,
Твой вижу образ - а душа мечтает,
Зеленые глаза увидеть вновь...

Я вспоминаю время, как мы жили,
Вставали утром и встречали поезда,
Душой любили и мгновения ценили,
И думали, что вместе навсегда.

Я помню, как сейчас, твою улыбку,
И руку чувствую твою в своей руке,
Как вечерело, я ушел, прикрыв калитку,
Так близок перелом в моей судьбе....

И рано утром я тебя не встретил,
Лишь друг за другом проносились поезда,
И на вопрос "Где ангел мой?" сосед ответил,
Она уехала отсюда навсегда!


Рецензии