Насильно не будешь мил

Говорят "насильно не будешь мил"
А разве лучше тому кто любим?
Ведь сердце его не заставить любить в ответ.
Это судьба... А не злой чей то навет.

Не трать ни силы,ни годы свои
Не жди ты больше его любви.
Просто уйди и закрой в сердце дверь.
Так будет лучше,честнее... Поверь.


Рецензии