Про нас

Убивают Пушкиных и Есениных,
вешают их на колючих проволоках,
и поэтому порами весенними
иногда так хорошо сочиняется, ах!

Не верю дуракам и кликушам,
и тебе тоже, мой милый чудак.
Но так хочется иногда кушать,
подожду, посмотрю, что и как...


                2000


Рецензии