Уходи

Только ты не звони больше вечером,
Думать, плакать, курить - нету сил,
Знаешь, даже сказать тебе нечего...
Все, что было в душе - искалечено,
Все, что было в душе - потушил...

Предавал так усердно, отчаянно,
Мою душу ломал и топтал,
Будто ждал ты момента случайного
Сделать больно, об этом мечтал...

Только ты не пиши сообщения
Уходи к ней теперь навсегда,
Своего не меняю решения,
Моего не получишь прощения
Ты, любимый, уже никогда..

И не буду твоей я девочкой,
К тебе больше не прибегу,
И к тебе не прижмусь доверчиво,
Не доверюсь я больше врагу...

И в глаза не смотри мне украдкою,
И в любви больше мне не клянись,
В твоей книге не буду закладкою
На одной из сотен страниц..
...только сердце шепчет...вернись.


Рецензии