Мы испортились

И все-таки мы испортились,
Сердца за секунды вдребезги,
И в жизни пучину бросились,
Теряя остатки нежности.

Теряя остатки совести,
Решив породниться с вечностью…
Да, знаете, мы испортились –
Теряемся в бесконечности.

А, знаете, мы сломаемся –
Закончится вдохновение.
В грехах мы своих покаемся,
Попросим у всех прощения.

И все-таки мы испортились –
Пантов слишком много, пафоса…
Нет, искренность не закончилась,
Но в жизни же все меняется.


Рецензии