Холодное

Холодно в квартире до мурашек
Холодно на уличке до ангины
Я обниму свои пяточки
Скажу бесконечно
Мне так жадно хочется тепла
Твоего
Под моим пуховым одеялом
Мы там оба вспотеем
И теперь ты с моей ангиной
Ласточки не проснуться сегодня
В минус бесконечность на улице
А я закаляюсь у себя в квартире
Мокрая и одинокая


Рецензии