Праздник Души - Смирновой ЕЮ

                педагогу и поэту
                Смирновой Елене Юрьевне
Тихий праздник Души
Не зависит от дат,
Покорённых вершин,
Юбилейных наград.

Как Божественный свет
Там, внутри, не извне.
Без фанфар и сует
Праздник наедине.

Он всегда невзначай,
Иногда невпопад,
Но светла в нём печаль,
Нежен ласковый взгляд.

И улыбка мудра,
И слова хороши.
Для Любви и Добра
Тихий праздник Души.
                28.06.07


Рецензии